Туристская компания «Almaly Travel»Туристская компания «Almaly Travel

Мы в социальных сетях!

     

курс на сегодня:

  • USD 373.49
  • EUR 424.06

+7(727) 397 4329

397 4377

+7 701 726 6093

+7 707 810 8884

«ALMALY-TRAVEL» - ВАШ ГИД ПО АЛМАТЫ



Турфирма «ALMALY-TRAVEL»  организовал экскурсии по Алматы и Алматинской области для участников 4-ой международной  конференции ISOCARD «Верблюды Шелкового Пути», который проходил в г.Алматы с 08 по 12 июня 2015 года.

 

     За помощь и экскурсионную поддержку 4-ой конференции ISOCARD «Верблюды Шелкового Пути: исследования камелидов для устойчивого развития»  турфирма «ALMALY-TRAVEL»  была награждена грамотой ISOCARD-Kazakhstan.

 

 

 

 

 

 

 

Участники конференции с удовольствием приобретали турпоездки: Сити тур Алматы, К вершинам Медео, Музей Музыкальных инструментов и Центр Мастеров Национальных инструментов, Озеро Иссык и знаменитый "Золотой человек", Большое Алматинское озеро и соколиный центр «Sunkar»

 и, судя по отзывам, получили полное представление о Казахстане и яркие впечатления о культуре,  истории  и традициях Казахстана.

 

                                                                                       ***

         Наш гид был отличным. У нее хорошие знания об Алмате, Казахстане и России. Она обладает отличными коммуникационными навыками, мягкой речью и была собранной. Транспорт и тур в целом были отличными.

Dr. Jiji Kurian, Индия, 10.06.2015                                   

                                                                                          

***

                Для моих 2 коллег и меня тур был очень интересным. Мы были в Казахстане впервые, и наши воспоминания об Алматы будут вечными. Во-первых, мы поехали на каток Медео, где мы увидели известную Тянь-Шаньскую ель. Мы были впечатлены ее высотой и красотой. Поднимаясь выше, мы достигли курорт Шымбулак, где мы сели на фуникулер и поехали выше. Мы были на высоте 3000 м, и это было захватывающе. Несмотря на то, что погода была прохладной, дождь и немного снег в горах, мы все равно были довольны. Мы трогали снег, сделали много фотографий и были шокированы такой экзотикой. Эта часть тура навсегда останется в нашей памяти! Это было невероятно почувствовать жаркую погоду в городе и -10 градусов в горах. Мы увидели 3 сезона в течение 2 часов: лето, осень и зиму. Вернувшись в город, мы продолжили нашу экскурсию и посетили главные достопримечательности с историческим прошлым, включая Площадь Республики и парк им. 28 гвардейцев Панфилова. Казахская история очень богатая, начиная с сакской эпохи и до независимости Казахстана. Особенность, которую мы явно заметили, это то, что казахи помнят все события их истории. Хотя Казахстан больше не часть СССР, годы Второй Мировой Войны остаются важной частью истории. В заключении, мне понравился Казахстан не только из-за полезной научной конференции, но и из-за красивого города, уникальной истории и невероятной природы.

 

Dr. T.J. Rasool, Ph.D, FISVIB

                                                              Директор Биотехнологического центра верблюдов, 13.05.2015

 

***

Наш тур был сити тур Алматы. Тур был хорошим, особенно история. Путь состоял из хорошо подобранных мест. В общем, тур и транспорт были хорошими, гид был отличным.

   

Eduardo Aisen, Аргентина, 12.06.2015