Туристская компания «Almaly Travel»Туристская компания «Almaly Travel

Мы в социальных сетях!

     

курс на сегодня:

  • USD 378.9
  • EUR 426.56

+7(727) 397 4329

397 4377

+7 701 726 6093

+7 707 810 8884

Отзывы туристов 8

ОТЗЫВЫ ПО ТУРУ КОРЕЯ-ЯПОНИЯ 27.02-14.03.14

 




На туристическом небосклоне появился новый объединённый тур Корея-Япония длительностью 16 дней.
Маршрут разработал Илья Межул, это известный путешественник и публицист. Основная группа была из Москвы, Киева, Санкт-Петербурга.
Туроператор ALMALY-TRAVEL сформировал казахстанскую группу, обеспечив дешёвым перелётом, которая присоединилась к основной уже в Сеуле.
На территории Кореи группа находится 5 дней - это срок пребывания в Корее при транзитном перелете через Корею в другую страну, поэтому никакой визы оформлять не надо. Оформляется только японская виза.
Эта поездка позволяет увидеть сразу две страны с минимальными хлопотами и за меньшие деньги.
Корея представлена Сеулом -столицей страны, Кёнджу - историческим центром корейской культуры и Пусаном - курортным центром страны.
Пребывание в Японии составляет 10 дней.
Япония представлена очень широко: Токио, Киото, Осака, Нара, Камакура, Хиросима, Йокогама, Хаконе, Никко, панорама Фудзиямы. В обычном туре по Японии можно увидеть только часть из перечисленных объектов. А в этом туре предоставляется возможность увидеть сразу всё, в том числе и цветущую сакуру! Впечатления от поездки не перечислить.
Для любителей путешествовать этот тур - настоящий подарок!

Галина Репина
16 апреля 2014 г.

 

 

*****

 


Когда моя подруга предложила мне тур «Южная Корея, Япония» на март 2014 года, я была в сомнениях: я поняла, что тур будет очень насыщенный и боялась что я не смогу принять полноценное участие в нем. Поездка в Япония всегда была далекой мечтой, а тут подвернулась такая возможность. Руководитель туристической компании «ALMALY-TRAVEL» Алма Альжанова, оказала мне всестороннюю поддержку и консультациями и документами для визовой поддержки. Наконец, я прибываю в Алматы для присоединения к группе (я живу в Грузии) и оттуда начинается наш тур. В группе 8 человек из Казахстана и я в их числе. Группа очень дружная, все доброжелательные и воспитанные люди.



Уже в Сеуле к нам присоединилась группа из Украины во главе с Ильей Межулом, которого я раньше не знала. Он оказался очень доброжелательным, коммуникабельным и компетентным человеком, который объехал много стран и очень интересно рассказывал об этом. Наш тур был очень насыщенным, хорошо составленным и я много чего увидела. На местах у нас было несколько местных русскоязычных гидов, из которых в моей памяти удержалась только Елена из Киото, образованная и интеллигентная молодая женщина. Остальные не запомнились из-за того, что не сумели интересно и доходчиво рассказать о тех объектах, которые мы осматривали. В группе было много молодежи и поэтому, все экскурсии шли в большом темпе, который для меня оказался нелегким, поэтому вечерами я и моя подруга не могли принять участие в некоторых вечерних мероприятиях, которые Илья очень рекомендовал. Но что поделать! Нам нужно было полноценно отдохнуть, чтобы на второй день включиться в эту гонку. Конечно, Япония превзошла все мои ожидания! Это потрясающее сочетание древних монастырей и суперсовременной техники. Такого нет нигде. Все памятники старины в хорошей сохранности, видно, что за ними ухаживают с любовью. Я восхищена этим талантливым, трудолюбивым и культурным народом. Они смогли создать такой рай на земле, который не смогли те страны, у которых есть и природные и людские ресурсы. Низкий поклон и уважение им от меня! И корейцы, и японцы очень приветливы и дружелюбны. Если нам хотелось кого-то сфотографировать на улицах, они с улыбкой останавливались, знаками поощряя нас. Очень понравились поездки в национальные парки, потрясающая природа, все сделано с любовью. В огромном мегаполисе, таком как Токио, на улицах идеальная чистота, как это им удается! Думаю, за счет своей дисциплинированности и любви к своей стране. На улицах не курят, запрещено! И это меня поразило. Я очень довольна отелями и в Корее и в Японии. Но больше всего понравился отель в Токио - это замечательный сервис, на самом высоком уровне.

Марина Сечинава, г. Тбилиси,
27 марта 2014 г.

 

*****


Понравилась Япония, очень вежливые люди. Они подходят обьясняют. Мы удивлялись и несколько раз повторяли. Не поверите, но нам вновь и вновь встречались японцы разные по возрасту, мужчины и женщины, молодые и юные, но все равно предупредительные и внимательные. Мы нигде не видели, чтобы люди ругались, лица людей были спокойны либо с улыбкой. Везде чистота как в самом городе Токио, так и за городом. В отеле, в котором мы жили каждый день в номер подавали новый туалетный набор, включая расческу и бритвенный пакет, чистое белье. Все порядки в Японии обращены лицом к народу, все сделано просто и понятно даже для иностранцев. Везде стараются пропустить не создавая столпотворения. Например таможенный и паспортный контроль, здесь не было формального отношения к людям. Я заполняя декларацию от волнения что-то исправлял, зачеркивал, а пограничник не задерживая, а наоборот снисходительно и улыбаясь все равно пропустил меня. И я по настоящему ощутил себя желанным гостем в Японии. Очень понравился наш гид по всему маршруту 16 дней Корея-Япония, это Илья Менжула. Это большой эрудит и профессиональный путешественник. У него всегда есть ответы на любой вопрос, все его советы были полезны. Я хорошо подготовился к этому путешествию, много посмотрел и прочитал. Но были вопросы, на которые я получил ответы нашего гида. Организация этого путешествия была великолепной. Мы нигде не опаздывали, потому что наш гид очень хорошо знает графики работы туристских обьектов и транспорта и особенности всякие. Наш гид хорошо знает и любит культуру, историю Кореи и Японии. Он еще знаток их природы, флоры и фауны. Например, он мне посоветовал и подсказал, что вместо зоопарка (мол он и дома есть) мне надо посетить национальный парк Никка. И действительно там я увидел чудеса природы, я был восхищен когда увидел японский кедр 20 метров в диаметре. В нашей группе еще были туристы из Украины и России, среди них были профессиональные путешественники. Один из них Александр из Киева побывал в 110 странах, а сейчас он пойдет по островам мира. Я очень доволен этой поездкой и ее организатором туристской фирмой «Almaly-Travel» из Алматы. И цена хорошая и то что мы из Алматы вылетели группой, вместе было надежно и мы везде быстро проходили формальности в аэропорту вылета и прилета и подружились. Теперь мы планируем поехать в ноябре в США по туру Нью-Йорк и заповедники, а на следующий год «Австралию+Новую Зеландию».

Джанбуршин Малик,
04 апреля 2014 г.

 

*****

 

  

Уважаемые туристы!
Если вы планируете ехать в Японию, то я вам советую исполнить свою мечту. Я только вернулась из тура Корея-Япония, 17 дней.
Лучше всего ехать группой, нас было из Казахстана 8 человек и 20 человек из Украины и России, потомучто интересно и весело. Группа была сплоченной, дружной и с чувством юмора благодаря нашему украинскому путеводителю Илье Межул (руководитель международной группы, наберите сайт Илья Межул-все про него узнаете). Я много путешествовала по миру последнее 10 лет, много знаю про Азию, но Япония- это сильная страна, она сильна во всем, в ней самурайский дух. Порядок, удобство, красота и совершенство везде, при этом обсолютное спокойствие и выдержка в поведении, ментальном поклоне, олицетворяющий уважение, почтение и величественную скромность. Страна, которая не ориентируется на Запад, она сама по себе, она чтит свои традиции. Небоскребы, инфраструктура, максимальное удобство для народа, сколько бы их не было, напоминает богатую, свободную, великую Америку, но глубина традиции, красота природы, свежесть морского дыхания- это нечто, не похожее ни на что, только для Японии. Вы посетите 3 главные города Японии, Токио- вас приятно удивят многое, Осака- теплый морской воздух, храмы- где господствует тишина и покой, все сливается с природой, вечером- огни, магазины, рестораны. Киото- это очень красивый город, пропитываешься японскими традициями, атмосферой, пейзажами и культурой. Атмосфера удивительная, знакомишься с восточным миром и по новому увидите некоторые вещи. Тебя заставляет плениться каким- нибудь аксессуаром, маленькой деталью, штрихом, безделушкой, но глобально- обсолютно другой мир. Именно в Киото вы посетите школу Гейши, увидите их вживую и посетите спектакль с их участием. Жизнь Гейши- это своеобразное пособие для каждой девушки, как следить за собой, чтобы "останавливать мужчину одним взглядом". Невероятной красоты кимано, прекрасные гейши. Вас повезут в специальный магазин, где продаются красивейшие кимано, пано и многое другое, там же будете созерцать показ кимано на красивых девушках ( вас привезут специально к началу показа, потом пойдете покупать их). Вы наверное не раз смотрели фильм "Мемуары Гейши", вы будете воспринимать все по другому, узнавать места, мосты, парк с сакурой... В Токио вы посетите памятник Хатики на одном из супермноголюдном месте. Вы навеное смотрели этот фильм, фильм основан на реальных событиях в Токио, американский вариант- главный герой- Ричард Гир. Вы будете воспринимать все по другому, силу верности своему хозяину. стране, что-то есть магическое в наследии этого сильного и мужественного народа. Вы посетите город Хиросимо - это особый разговор... ( я это к тому, как грамотно и максимально обзорно составлена программа). Не буду много рассказывать, сами поедете и все увидите.

Вы можете спросить, а зачем Корея?

Без Кореи Японию не будете воспринимать восхищенно, все познается в сравнении. Сначало я тоже задалась этим вопросом. Все правильно, ведь программу составляют знатоки, настоящие путешественники, они знают счет вашим деньгам. Корея- это особенная страна, интересна сама история этой страны, поучителны некоторые законы, действующие сейчас, например, сильные школы, обязательное высшее образование, семья - это главное в жизни корейца, родители- это главнее, чем семья, а также телесное наказание ( бить в лодони) учащихся за неповиновение. Одним словом, страна, которая не имея не нефти, не газа и других богатсв, находится впереди ( на 12 месте в мире по ВВП) многих стран. Благодаря трдолюбию корейского народа.
Друзья!

Любое путешествие через агенства не бывает без недостатков. Не всегда они полностью оправдывают наши деньги.
Немного остановлюсь на минусах в данной поездке. Мне не понравились гиды. Все! В Корее была очень молодая, без опыта, без фундаментальных знании гид. Она очень милая, но больше тусовалась с молодыми нашими мальчиками, отвечала на их вопросы. Она ориентировалась на молодых при пеших прогулках, а среди нас были и пенсинеры. В Японии у нас были 3 гида, Елена, Игорь и Ирина. Все они много и что-то рассказывали, но не понятно кому, монотонно, скучно, я лично засыпала, быстро все забылось. Просто у меня есть с чем и с кем сравнить. Я никогда не забуду гида, когда я была в Америке, нас было 50 человек, помню до сих пор все название памятников, парков и даты. Великолепный был гид в Куалампуре ( у меня был индивидуальный тур), вот это был гид. Супер! Энциклопедия!
Дорогие друзья, я написала свои впечатления, удачи и счастливой дороги.


С уважением, Ваш турист Мархаба,
28 марта 2014 г..



ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ ПО ТУРУ «ЮАР И АФРИКАНСКОЕ САФАРИ» 02.08-11.08.14


   

Для организации поездки на конференцию международного союза архитекторов (UIA) в г. Дурбан ЮАР мы обратились к туристической компании «Almaly Travel». Нашей группе, состоящей из 23 человека, предложили увлекательный тур в городах Дурбан и Кейптаун. В результате мы получили не только возможность полноценного участия во Всемирном форуме архитекторов, но и ознакомиться с основными достопримечательностями этой экзотической страны. Так в ходе поездки мы получили прекрасную возможность ознакомиться с традициями и обычаями коренных жителей страны «зулусов» в ходе посещения этнографической деревни, где для нас было устроено красочное представление с традиционными песнями, плясками и народными ритуалами. Все это происходило на фоне прекрасно воссозданных национальных построек и великолепных ландшафтов.

   

   

Многим наверняка запомнится посещение национального парка, где мы получили возможность увидеть в условиях нетронутой природы слонов, жирафов, зебр и всевозможных антилоп в ходе предложенного нам «сафари» на специально оборудованных джипах. В конце «сафари» для нас был организован отличный пикник на природе с превосходно зажаренным мясом антилоп.


Большое впечатление произвело на нас посещение ботанического сада, где фантастические растения Южной Африки представлены наиболее полно и очень живописно. Ни с чем несравнимое удовольствие мы получили при посещении мыса Доброй Надежды в крайней южной точке Африки, где встречаются воды двух океанов и многие члены нашей группы успели окунуться в воды Атлантического и Индийского океанов. Лично для меня и моей супруги, пожалуй, самым запоминающимся событием в ходе поездки было наблюдение за брачными играми китов, которое мы наблюдали с борта судна на расстоянии 5-6 метров. В целом тур был прекрасно организован. На всем протяжении поездки не было каких-либо заминок или недоразумений. Всем запомнился наш гид Оля, которая очень профессионально и увлекательно представила нам обширную информацию обычаях очень пестрого населения ЮАР. Особо хочется отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам персонала турфирмы, которому мы доверились, что особенно ярко проявилось, когда один из членов нашей группы по собственной неосторожности, серьезно повредил руку. В этой очень сложной ситуации благодаря слаженным усилиям персонала турфирмы и гида удалось оперативно оказать пострадавшему срочную медицинскую помощь, организовать досрочную его доставку в Астану для проведения достаточно сложной операции.


Хочется выразить особую благодарность Алме, которая решала все вопросы, связанные с поездкой и давала четкие ответы на все вопросы всем, кто хотел уточнить какие-либо детали тура. Все условия договора между нами и туроператором были полностью соблюдены и реализованы, включая условия проживания, необходимые трансферы, экскурсии и перелеты.


Все изложенное выше позволяет считать, что ТОО «Almaly Travel» является надежным партнером обеспечивающим весь комплекс услуг по организации туристических поездок.
Рустембеков С.А., заслуженный архитектор РК, 18.08.2014 г.


*****
Благодарю всех сотрудников туристской компании «ALMALY-TRAVEL», участвовавших в организации поездки группы делегатов XXV Всемирного конгресса Международного Союза архитекторов (МСА), за обширную позновательную и насыщенную по наполнению программу тура по Южной Африке, которая грамотно сочеталась с работой указанного форума МСА.


В отличие от гостей архитекторов из других стран нам казахстанцам везло по полной программе. Мы побывали в гостях у местных жителей африканцев. Ознакомились с основами их культуры и быта. Повидали на воле животных, являющихся символами юга черного континента. Увидели воочию животных, которые наиболее ярко представляют южное приполярье - китов и пингвинов. Еще раз спасибо!

С. Бекмухамбетов,
18.08.2014


 

 

 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9>>