Туристская компания «Almaly Travel»

Мы в социальных сетях!

     

курс на сегодня:

  • USD 372.36
  • EUR 434.3

+7(727) 397 4329

397 4377

+7 701 726 6093

+7 707 810 8884

Отзывы туристов

Отзыв по туру «Салют Европа» с 03.08-16.08.14

   Все понравилось. Обидно, что погода в Париже немного подвела, был дождь, но это не помешало посетить все достопримечательности этого необычно красивого города – Парижа. Из всех городов, где я побывала (а были мы во многих городах) мне больше всего понравилось в Вене. Очень красивый город, красивый и уютный отель. По приезду в Вену узнала, что будет проходить инструментальный концерт, я не задумываясь купила билет и пошла на концерт, где звучали произведения Баха, Моцарта и многих других. В Париже посетила кабаре Мулен Руж, не особо впечатлил, по телевизору впечатлений больше чем воочию увидеть. Выпила вкусное шампанское, которое не сравнить с нашим производством. Отстояла в длинных очередях в Версаль, но ни о чем не пожалела, так как есть на что посмотреть. В Испании искупалась на море, посетила «Рыцарские бои», прогулялась по улочкам Барселоны! В Венеции покаталась на гондолах, послушала серенады. В целом тур понравился, все организованно профессионально и грамотно. Группа жила по часам, весь день был расписан по минутам.

     

 Дюсебаева Фатима Садыковна


Отзыв по туру «Солнце Испании и Парижа» с 03.09-19.09.14  

Неоднократно пользуемся услугами туристического агентства «Almaly Travel» и в этом году выбрали поездку «Солнце Испании и Парижа» с 03.09-19.09.14. Очень остались довольны безукоризненной работой туроператора Албуриной Зарины. Документы были все оформлены быстро и правильно. Мы с мужем провели спокойный, отличный отпуск, не нервничали и ни за что не переживали. Все было просто Super!!! Спасибо большое!
 

 

  С уважением семья Мельниковых, 23.09.14г


Первый раз пользуюсь услугами «Almaly Travel» честно говоря немного опасалась, так как в этом году много разорившихся туроператоров. Но мои опасения были напрасны. Мне предлагали много различных вариантов отдыха в Европе. В конце концов остановились на туре «Солнце Испании и Парижа». С Алматы нас было 4 человека и 1 девушка с соседнего государства Кыргызстан из города Бишкек. Документы на визу мы сдали вовремя, проблем никаких не было. За несколько дней мы получили визу. За пару дней до выезда нам выдали все документы, все пояснили внятно и понятно. Разработали карту маршрута для нас, где все было прописано до мелочей, вплоть до карты аэропорта Амстердам (именно через Амстердам мы летели в Варшаву) По прибытию в Варшаву мы немного подождали основную группу из Белоруссии, нас забрали, и мы начали свое путешествие в веселой компании. Каждая страна богата своими памятниками, своей историей. Мы посетили такие страны как Польша, Франция, Италия, Испания, Монако, Люксембург.Каждый город понравился по-своему. Нельзя описать словами, что мы видели, это действительно надо смотреть и любоваться. Осталось куча впечатлений и море эмоций. Мы отдохнули на лучезарном берегу Ллорет-Де-Мар, погода нас не подвела и на протяжении всего маршрута (16 дней) была ясная и солнечная. Туром мы очень довольны! Огромное спасибо нашему гиду Дмитрию, которые на протяжении всего маршрута был с нами. Отдельное спасибо директору Альжановой А.Ш. и менеджеру Зарине. Все было оформлено и предоставлено грамотно и профессионально. На следующий год обязательно воспользуюсь услугами Вашей компании.

  

Казакова Ольга, 24.09.14г


Отзыв по туру "Англия - Шотландия - Уэльс + Ирландия"

Я очень рада, что решилась на эту поездку «АНГЛИЯ-ШОТЛАНДИЯ-УЭЛЬС + ИРЛАНДИЯ С 16.07-03.08.14. Меньше всего ожидала солнечной погоды на Туманном Альбионе. Ни единого дождливого дня в Великобритании в течении всего маршрута до самой посадки на паром в Ирландию. Так как кроме Лондона, Кембриджа и Озёрного Края, я видела мало, а Шотландию и Ирландию больше, могу с уверенностью сказать, Шотландия меня покорила красотой своих гор и долин, а Ирландия - озёрами и океаном. В Великобритании мне всё понравилось, кроме гостиницы в Глазго (странный район, вечером - безлюдный, только бомжи и пьяные подростки, да лисы по улицам шныряют). Гид, Любовь, просто попала на мою волну, и всё, что она рассказывала, произвело на меня огромное впечатление. Автобус тоже был замечательный - чувствовала себя как дома на диване. Водитель, Дерек, - особенная тема- всегда вежлив, учтив и любезен. Впечатление от Ирландии было немного подпорчено некорректным поведением гида по отношению к недовольству некоторых туристов и автобусом, в котором не регулировалась система кондиционирования. Конечно, всё это забудется, и останутся одни приятные воспоминания о самом прекрасном и вечном: замок Блер и Озёрный Край, Эдинбург и Лондон, Дублин и озёра Килларни.

Татьяна Кривилова, 12.08.2014.


Моя поездка в составе группы по маршруту АНГЛИЯ-ШОТЛАНДИЯ-УЭЛЬС состоялась в июле 2014 года. Первое, что хочу отметить, это замечательная погода, так несвойственная этой стране, которую издавна называют «Туманный Альбион». Программа составлена таким образом, что из Лондона, куда мы все прибыли, мы отправились на север, в сторону Шотландии. Однако, я приехала на 3 дня раньше, чтобы успеть осмотреть некоторые музеи: Британский Музей, Тауэр, Вестминстерское Аббатство, Кафедральный собор святого Павла, Национальную Галерею. Нам посчастливилось войти в здание Парламента, так как был выходной и билеты продавались. Как замечательно, что народу доступно увидеть, как вершатся большие дела и управляют страной. Мы увидели Палату Лордов и Палату Общин. Очень впечатляет, я много читаю литературу на английском языке и то, что раньше казалось как в сказке, тут я своими глазами увидела все и в том числе палату лордов. По дороге из Лондона повидали Кембридж, где осмотрели старинные здания колледжей. Сам город очень уютный, старинный. В Йорке осмотрели огромный кафедральный собор. Эдинбург поразил широкими проспектами, застроенными серыми домами. Вначале это не понравилось, но потом мы увидели строгую красоту этих улиц, которые гармонировали с древним замком Холируд Хаус – королевскую резиденцию в Шотландии. Прошлись по старинной улице Королевская Миля. Вечером посетили Шотландское Шоу с хорошим ужином и национальными танцами и песнями. Затем направились на север через Грампианские горы к озеру Лох-Несс. Осмотрели замки и озера, посетили Висковарню, где мы имели возможность продегустировать и купить высококачественный виски. Оттуда поехали в Озерный край. Посетили Ливерпуль, где находится клуб, в котором Битлз начинали свою карьеру. В клубе происходят концерты многих групп, обстановка очень «горячая». В городе Честер наша группа разделилась и часть из них уехала в Ирландию, а мы вернулись в Лондон. Там мы посетили Виндзор. Кроме того, я посетила дополнительные (платные) экскурсии в Хэмптон-Корт, Бат и Стоунхендж. Тур организован таким образом, что по приезде в Лондон группа смотрит обзорную экскурсию и покидает Лондон, не ознакомившись с ее музеями, парками, пабами. Хорошо, что мы приехали на 3 дня раньше и все, что хотели увидели. А по приезде в Лондон все экскурсии для группы были предложены в основном платные. Отель Royal National, где мы разместились по приезде находится в хорошем районе, почти в центре города. Лондон произвел на меня неизгладимое впечатление, хочется туда вернуться и прогуляться по ее площадям, улицам, посидеть в кафе и поваляться на травке в городских парках, там это принято повсеместно и очень мне понравилось, тем более что трава идеально чистая, и город очень чистый и ухоженный.

 

Сичинава Марина, Тбилиси, 08.08.2014 г.

 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9>>