Туристская компания «Almaly Travel»Туристская компания «Almaly Travel

Мы в социальных сетях!

     

курс на сегодня:

  • USD 370.06
  • EUR 419.17

+7(727) 397 4329

397 4377

+7 701 726 6093

+7 707 810 8884

Отзывы туристов.

Хочу сказать спасибо за организованный тур: морской круиз «Лас-Вегас в Европе» плюс отдых на побережье в Коста Дорадо (Испания). У нас был очень интенсивный круиз на лайнере Сarnival Magic с 26 августа по 04 сентября 2011 г. Хорошо были организованы экскурсии в городах: Барселона (Испания)-Ливорно- Чивитавеккья- Неаполь-Сицилия (Италия)- Пальма де Майорка (Испания)- Марсель (Франция). Но кроме того, мы самостоятельно ходили по своим заранее намеченным маршрутам. После круиза на курорте Коста Дорадо мы просто наслаждались морем. Здесь Средиземное море лучше, чем в Турции.

   

Дмитрий Толстов и Татьяна Троцко 16 Сентября 2011 г.

 


Выражаю компании Алмалы Трэвэл благодарность за хорошо организованную поездку на о. Хайнань в марте 2011 года. 1. Самолет авиакомпании Скат вылетал точно по расписанию 2. Отель Mariott замечательный 3. Гид Леня сопровождал нас все время и давал самые низкие цены на все экскурсии. Мы проходили лечение в одной из лучших клиник по совету Лени. Желаю больше туристов!!! Не сомневаюсь что все будут довольны качеством вашей работы.

 

Айгуль Жунусова 29 Июня 2011 г.


 

В первую очередь хотела бы поблагодарить туристическую компанию "Almaly travel" и отдельно сказать большое спасибо нашему менеджеру, за прекрасно проведенное время в Эмиратах, отдых был организован быстро и доступно.

Динара 04 Мая 2011 г.


 

Хотела поблагодарить компанию Almaly Travel за хорошо организованный отдых на острове Хайнань. За короткий срок мне был предложен и организован десятидневный тур в Санью, с посещением Пекина. От проведенного отдыха остались только приятные впечатления. Хайнань - действительно райское место с великолепным, чистым морем. Возможно искушенному туристу может не хватить заявленного для пятизвездочного отеля сервиса, но это недостаток принимающей стороны. А вообщем, отдых в марте на Хайнане - это восторг. Спасибо компании за полученное удовольствие.

Наталья Калинич 24 Марта 2011 г.


В «ALMALY-TRAVEL» работают профессионалы своего дела, которые быстро, качественно, по доступной цене организовали нам, группе из 4-х взрослых и 2-х детей до пятилетнего возраста, поездку на остров ХАЙНАНЬ (Китай). Встречающая сторона тоже была на высоком уровне. Гид очень хорошо разговаривает по-русски, был внимателен, отзывчив, заботлив, когда бы мы к нему не обратились. Спасибо вам огромное, за такой замечательно организованный отдых !!!

Евгения Гетман 14 Января 2011 г.


Мы c друзьями, надумали отдохнуть в АМЕРИКЕ и осуществили поездку с 09 по 19 октября 2010 года. В США мы путешествовали по городам Нью-Йорк-Лаг-Вегас-Лос-Анжелес. Из нескольких туристических компаний, мы выбрали ТОО «ALMALY-TRAVEL», потому что менеджеры компаний отнеслись внимательно и оперативно к нашим запросам. Мы на ходу меняли маршруты, отели, авиакомпании. Сроки у нас были сжатые и мы из разных городов Казахстана. Но работники этой компании предоставили все, что нас устроило. Документы на визы были подготовлены вовремя и полном пакете, нас поставили на интервью в Консульство США и мы получили американские визы. Из нескольких программ, предложенных менеджерами мы остановились на индивидуальном туре. И когда мы путешествовали, то были очень рады, что это не групповая программа. Мы смотрели то, что нам нравилось и радовались своим открытиям Америки. Поразила Статуя свободы в Нью-Йорке, хотелось забраться на нее, как Майкл Джексон в известном клипе, но жалко, оказывается заявку надо подавать за несколько месяцев вперед. Поразил Лас-Вегас. Казино повсюду, никакой охраны, все открыто, играть можно везде. Всюду море развлечений, всюду веселье и смех и толпы праздно гуляющих людей. Все отели комфортабельные, недорогие и расположенные в центре, везде встречали и провожали вовремя, гиды профессиональные и внимательные. Америка – поразительная страна, она восхитила и превзошла все наши ожидания. Спасибо компании ALMALY-TRAVEL за хорошее путешествие! Всегда будем обращаться и рекомендовать вас всем нашим родным и друзьям!

   

Талгат, Бекжан, Серик, Бахытжан 25 Октября 2010 г.

 


Менеджеры компании «Almaly Travel» отлично подобрали нам поездку в ЧЕРНОГОРИЮ и ХОРВАТИЮ с 18.08 по 02.09.2010 г. на умеренную сумму. Было предложено много вариантов. Увидели именно то, что ожидали. Все трансферы из аэропорта до гостиниц и обратно были строго вовремя. Отдельное спасибо компании-партнеру “Prometeus” за интересные экскурсии. Адриатическое море очень чистое, рыба плавает возле берега. Пляжи все считаются общественными, но отель занимает свой участок и ставит на нем лежаки и зонтики за отельную плату. Местная пицца очень качественная, но приходится ждать, когда ее приготовят. В целом поездкой очень довольны. Работниками компании были предложены гостиницы с достойными условиями проживания, а также удачно подобраны авиаперелеты. Большое спасибо!

 

Дмитрий и Татьяна. 30 Сентября 2010 г.


От всей души хочу поблагодарить Вас за незабываемый, чудесный, прекрасный отдых с посещением всех исторических и культурных памятников на острове Хайнань. Встреча, трансфер, взаимоотношение с гидами отличные,все просто замечательно. Всем рекомендую брать туры через Ваше агентство. Благодаря Вам мы получаем массу возможностей в кратчайшие сроки объять необъятное и прекрасное.
   

 

Лариса 24 Сентября 2010 г.


 Уважаемая Алма и сотрудники компании! Спасибо за прекрасно организованный отдых! Незабываемые впечатления от путешествия по Испании и отдыха на море. Успехов в Вашей такой нужной работе!

Валерия и Лариса 24 Сентября 2010 г.


От всей души хочу поблагодарить Вас за незабываемый, чудесный, прекрасный отдых с посещением всех исторических и культурных памятников на острове ХАЙНАНЬ. Встреча, трансфер, взаимоотношение с гидами отличные,все просто замечательно. Всем рекомендую брать туры через Ваше агентство. Благодаря Вам мы получаем массу возможностей в кратчайшие сроки объять необъятное и прекрасное. Огромное спасибо!

   

Лариса Назарова 24 Сентября 2010 г.


 

Хотим поделиться впечатлениями по туру «ПАРИЖ + ИСПАНИЯ-КЛАССИКА + КОСТА-ДОРАДО». Мы давно планировали провести семейный отдых где-нибудь за границей. Хотелось, чтобы долгожданный отпуск был приятным во всех отношениях. И одним из немаловажных моментов был выбор туроператора, так как в СМИ то и дело встречаются заметки и отзывы туристов о том, какие неприятности могут подстерегать отдыхающих. И вот по совету коллеги мы обратились в туристическое агентство «Алмалы-трэвел», так как она в течение последних нескольких лет пользуется только их услугами. Сотрудники компании подобрали нам замечательных тур, состоящий из трех этапов. Первый - 3-х дневный отдых в Париже. Никогда не думала, что моя давняя мечта побывать во Франции, да еще за сравнительно недорогую цену, сбудется. Рассказывать об этой стране бессмысленно, так как там нужно побывать и увидеть все своими глазами. Следующим в нашем путешествии стоял тур «ИСПАНИЯ-КЛАССИКА». За 8 дней мы объехали всю Испанию, и это было незабываемо. А в заключение мы провели неделю на чудесном курорте Коста- Дорадо. Отдыхали в отеле «Бест Маритим», который стоит на первой линии от пляжа. Уютные чистые номера, отличное питание (очень много морепродуктов), развлекательные программы каждый вечер, внимательный персонал, словом было все, что необходимо для полноценного отдыха. Кстати, перед поездкой я просила сотрудников агентства забронировать номер с видом на море. Когда получали ключи, оказалось, что действительно есть отметка о моей просьбе. Вообще в отеле практически из всех номеров можно увидеть море, но нам достался, наверное, один из лучших. Таких мы насчитали только 10 номеров. Вид на море и огромная лоджия, где мы с удовольствием по вечерам пили испанское вино и смотрели развлекательные шоу. И никакой дополнительной наценки за это удовольствие не было. Нужно только позаботиться об этом заранее у туроператора. И еще один интересный момент. В 7 километрах находится город Реус, где можно совершить отличный шопинг на товары мировых брендов по очень приятным ценам (как раз в августе и сентябре 50 % скидки). С транспортом проблем никаких, автобусы ходят регулярно в любом направлении по всему побережью. Кстати, отпуск у нас был в сентябре. В это время в Испании нет изнуряющей жары, солнце ласковое, а море теплое. Отдых получился просто великолепным и останется в нашей памяти навсегда. И, конечно, огромная заслуга в этом работа туроператоров «Алмалы-трэвел». За все 17 дней нашего путешествия по двум странам Европы не было никаких накладок и неожиданностей. Великолепные 3-х и 4-х звездочные отели, беспроблемный трансфер, отличные гиды. Огромное спасибо сотрудникам этой туристической компании за их высокий профессионализм и мастерство. На следующий год мечтаем поехать всей семьей и с друзьями в Турцию и обязательно обратимся за услугами именно в это агентство.

  

Смаиловы Азамат и Гульмира 15 Сентября 2010 г.


Мы семьей в августе 2010 года отдыхали в ИТАЛИИ: ВЕНЕЦИЯ-РИМ – ГЕНУЯ – АРЕНЗАНО - ГЕНУЯ – РИМ. Страна была выбрана из соображения знакомства с древнейшей культурой и, конечно же, комфортного средиземноморского климата в этой части Европы и в это время. Все пути ведут в Рим. В Венеции отдыхали в отеле Стела Альпина 3*: - питание – хорошо с плюсом (выбор ароматного кофе в автомате – капучино, эспрессо, макиато, всегда свежая выпечка – круасаны, пирожные, булочки, мюсли, фрукты и т.п.); - номера – уютные в соответствии класса отеля, ежедневно убираются. В Риме был отель Буэнос Айрес 3*: - питание – хорошо – для индивидуального туриста (кофе в термосах, выпечка- круасаны, пирожные и т.п.), для групп – меню скудное, что ощутили невольно при выезде ранним утром на экскурсию; Номера – уютные в соответствии класса отеля, ежедневно убираются. В Арензано на Лигурийском побережье (25 км от Генуи) мы отдыхали в Гранд отель 4*: - питание – хорошо – (кофе под заказ приносимый официантом – капучино, эспрессо, большой выбор выпечки и т.п.); - номера - уютные в соответствии класса отеля, ежедневно убираются, когда в ванной начала течь раковина… сантехник в течении получаса ликвидировал ее. Питание в нашем туре было на базе завтрака и общая оценка – хорошо. Всегда предлагался чай в пакетиках и молоко – горячее – холодное – на выбор. В номерах: - мини бар- расчет при выезде; - работают кондиционеры; - телевидение – итальянские и иные европейские каналы. Работа принимающей фирмы – хорошо. В этот период, указанные контактные лица оказались в отпуске, что успешно заменяли их коллеги, явно осведомленные о нашем туре. Трансфер в нашем случае – 8 автопереездов – был организован четко. Транспорт уютные современные автомобили и вежливые, предупредительные водители (владеют только итальянским). Гиды, проводящие экскурсии в Венеции и Риме (Ватикан) – большие профессионалы – отлично! Руководство и менеджеры фирмы «Алмалы Тревел» - профессионально скомплектованная команда. Работа по подготовке тура велась грамотно и оперативно с подбором вариантов перелетов, размещения в отелях, что, несомненно, приятно. Импонирует восприимчивость персонала фирмы к маршрутам, подобранным туристам самостоятельно, практически индивидуальными. Чувствуется налаженность деловых контактов и взаимопонимания с их коллегами за рубежом. Рекомендации – при предложении потенциальным клиентам того, или иного отеля, услуг курорта и прочим спецификам туров – изучать прежде отрицательные Интернет – отзывы и вносить заблаговременно соответствующие корректировки. Общее впечатление – отдых удался! Детали каких – либо неудобств со временем воспринимаются с юмором и вообще стираются. Помнить, что путешествие без приключений не бывает!!!

Илья Алехин 10 Сентября 2010 г.

 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9>>