Туристская компания «Almaly Travel»Туристская компания «Almaly Travel

Мы в социальных сетях!

     

курс на сегодня:

  • USD 370.06
  • EUR 419.17

+7(727) 397 4329

397 4377

+7 701 726 6093

+7 707 810 8884

ВИЗЫ

Необходимые  документы для оформления визы в США

Необходимо личное присутствие!

 

На веб-сайте заполняется анкета на каждого человека отдельно и производится  запись на интервью. После того как консульский сбор оплачен,  все документы (отражающее Ваше финансовое и семейное благосостояние) подготовлены, нужно явиться на интервью в указанный час в визовый отдел консульства США.

 

  1. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт;
  2. Справку с работы на фирменном бланке с подписью и печатью с указанием среднемесячного дохода, стажа работы, должности, отпуска на период путешествия (Приказ об отпуске);
  3. Одна фотографии 5х5 (см. ниже требования к фотографии);
  4. Анкета, заполненная в электронном виде через веб-сайт. Заполняется на английском языке*;
  5. Дополнительная анкета для мужчин в возрасте от 16 до 45 лет*;
  6. Подтверждение бронирования отеля в США;
  7. Бронь авиабилетов в оба конца;
  8. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы);
  9. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения
  10. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя;
  11. Квитанция об оплате консульского сбора $160/чел. по курсу в KZT (оплата он-лайн);

    Кроме того, необходимо представить ксерокопии следующих документов:

(для интервью необходимо иметь оригиналы всех предоставленных документов)

  1. Удостоверение личности;
  2. Рекламные проспекты предприятия, на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др.;
    Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия;
  3. Адресная справка, домовая книга с пропиской;
  4. Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража; Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на автомашину и др.;
  5. Свидетельства о браке и рождении детей;
  6. Кредитная карточка и справка из банка о наличии у Вас банковского счета, что подтверждает Вашу финансовую состоятельность;
  7. Если Вы выезжали ранее за границу, то старый заграничный паспорт, по которому Вы выезжали, с визами европейских стран или другие материалы, подтверждающие Ваше пребывание за границей или его ксерокопия;
  8. Гарантийное письмо предприятия или платежное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику

*** Требования к фотографии:

- Цветная фотография, прилагаемая к каждому заявлению, должна быть без рамки, в анфас и сделана не ранее, чем в течении шести последних месяцев, фон фотографии должен быть чисто-белым. («В анфас» означает, что человек должен смотреть прямо в камеру, а не вниз или в сторону). Помимо этого. Лицо должно занимать приблизительно 50% пространства на фотографии. Голова заявителя, его лицо и волосы, должны быть видны полностью, т.е. от макушки до подбородка и до линии волос по бокам.

- Размер фотографии - 50х50 мм; голова располагается в центре фото. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5 - 3,5 см; глаза должны находится на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии.