Туристская компания «Almaly Travel»

Мы в социальных сетях!

     

курс на сегодня:

  • USD 372.36
  • EUR 434.3

+7(727) 397 4329

397 4377

+7 701 726 6093

+7 707 810 8884

Отзывы туристов

City tour Almaty feedback   

               

   

 

Everything was good, time was well organized.
I really liked 28 Panfilov Park. It's really important to remember and respect the heroes, so this memorable park really impressed me and the Kathedral of Voznisensky - very beautiful church which is more than 100 years old.

I learned a lot about Almaty and its citizens.

Thanks to my guide Nargiz and to driver Didar for qualitative service and your hospitality!

Все было хорошо, была хорошо организовано время экскурсии.

Мне очень понравился Парк 28 Панфиловцев. Очень важно помнить и уважать героев и данный памятный парк действительно произвел на меня впечатление и Вознесенский собор- очень красивая церковь , которой более , чем 100 лет .

Я узнал много нового о городе и жителях Алматы.

Спасибо гиду Наргиз и водителю Дидару за качественное обслуживание и гостеприимство!

 

Giacomo Pulina/ Италия
17.10.2015


 

Иссык+Тургень


     


Thank you a lot for the most wonderful day. Nargiz and Abylkhan made every effect to show me the lake, the waterfall, the museum and adding SVYATO-VOZNESENSKY CATHEDRAL in 28 Panfilof park at the end. Communication was excellent.
I learned a lot about Almaty and Kazakhstan.
Again thank you for your hospitality.


Спасибо большое за самый прекрасный день. Наргиз и Абылхан сделали все чтобы показать мне озеро, водопад, музей и, в дополнении, Вознесенский собор в парке 28 панфиловцев в самом конце. Отличное отношение и общение.
Я узнала много о Алматы и Казахстане.
Еще раз спасибо за ваше гостеприимство.


Mrs. Gabbie, Kanada
08.10.2015


 

БАО

 

 


Park of the first President, waterfall, Big Almaty Lake, falcon center Sunkar
Initially our aim was to see non-touristic places of Almaty and when we reached Big Almaty Lake we were the only people. The scenery is fantastic. Travel agency provided a great team of a driver and a guide. We had a bad experience with getting to Issyk-Kul in Kyrgyzstan, as the car couldn't get to the place. The only disappointment was the fog, that didn't let us see the falcon show. We had a chance to take enough pictures of birds in cages. the story of Kazakh wedding traditions was interesting and informative.

Парк первого Президента, водопад, Большое Алматинское Озеро, соколиный центр "Сункар"
Цель нашего путешествия в том, чтобы увидеть, не туристические места Алматы и когда мы достигли озера, мы были единственными людьми. Вид фантастический. Туристическое агентство предоставило отличную команду водителя и гида. У нас был неудачный опыт в Кыргызстане, так как мы так и не смогли добраться из-за гололеда и предоставленного транспорта до Иссык-Куля. Единственное разочарование был туман, который не позволил посмотреть соколиное шоу. Зато у нас был шанс сделать достаточно фотографий птиц в клетках. Информация о свадебных традициях казахов была интересной и познавательной.

Стив,Лондон,Великобритания
21 ноября 2015


Сити тур-Медео



Very nice excursion. Now I know more about history of Almaty and I am happy that I had a chance like this to visit such a wonderful places. Thanks a lot to my guide Nargiz and driver Oral.

Очень хорошая экскурсия. Теперь я знаю намного больше об истории Алматы. Я очень счастлив что у меня был шанс посетить такие чудесные места. Спасибо моему гиду Наргиз и водителю Оралу.

Кристиан Гросел
04.10.2015



 

ОТЗЫВ о рыбалке на Байкале

 
 

 


Агентство «Almaly-Travel» предоставила мне и моим друзьям, всего 7 человек, шикарный отдых на Байкале с 19.07-05.08.15.
Все было организовано замечательно! Удачей считаем, что проехали поездом от Новосибирска до Таксимо по БАМу через тайгу. БАМ это Байкало-Амурская магистраль, которую строили всей страной в Советском Союзе. И что примечательно - в поезде нас кормили, прямо в купе подавали завтрак, обед и ужин.


Мы с друзьями любим рыбалку, рыбачили во всех рыбных местах Алматинской области. Но этот тур был особенным: это необычайно красивая природа, сильные по энергетике девственные уголки природы Прибайкалья, нехоженные места, вокруг тайга и ни души, только лес, Байкал и медведи, и непуганная рыба. И почему мы поехали сюда - только здесь возможна большая рыбалка на тайменя, ленка, хариуса, валька, сига, щуку.
Рыбалка проходила со сплавом по реке Витим (это «Угрюм - река» в одноименном фильме) и мы прошли два трудных порога. Правда мы пошли берегом, но среди нас был герой, который прошел через порог с проводником Василием в лодке и получил массу незабываемых впечатлений.


На ночевки мы останавливались на берегу реки в так называемых зимовках для рыбаков и охотников. Здесь есть все необходимое, чтобы переночевать и передохнуть. И мы также, как и для нас другие рыбаки, оставили соль, консервы, лишнюю одежду.
Наш улов еще никогда не был таким огромным, смотрите наши фото! Мы ловили щуку весом 7-8 кг. Проводники Игорь и Василий научили нас ловить рыбу Таймень! Это была такая удача поймать столь редкую рыбу. Еще он рассказал нам несколько хитройстей о том, как выманить рыбу, о которых мы раньше не знали. В общем нам все понравилось и мы настроены вернуться на Байкал, чтобы снова поймать Тайменя.
Еще мечтаем поехать на Камчатку, там говорят еще круче.


Рекомендации другим туристам: Мы рекомендуем всем рыбакам от любителей до опытных рыбаков отправиться в этот тур и вы не ошибетесь! Ведь вас научат и расскажут как поймать ТАЙМЕНЯ! Это был самый хороший улов в нашей рыбацкой жизни!
Огромное спасибо фирме ALMALY-TRAVEL за замечательную рыбалку!!!


Малик Джанбуршин и 6 человек, 10.09.2015

 



Чарын

  

Our trip was very nice and beautiful. Everything was very well planned and organized. Charyn Canyon is amazing placre. We can recommend this trip to everyone. We was accompanied with our guide Nargiz and driver Bolat. They are very nice people. Thank you a lot!

Наша поездка была очень хорошей и красивой. Все было хорошо спланировано и организованно. Чарынский Каньон - потрясающее место. Мы можем рекомендовать эту поездку всем! С нами были наш гид Наргиз и водитель Болат. Они очень хорошие люди. Большое спасибо!

 

Светлана и Владимир,
26.09.2015

 


 

ОТЗЫВ ПО ГРАНД ТУРУ ПО ЕВРОПЕ

 

 

 

   

 

Подбирая себе тур на отдых, просматривала различные поисковые системы. Самый простой и эффективный способ - обратиться в туристическую фирму для обеспечения комфортного отдыха. И в этом мне помогло турагенство «Алмалы тревел». Я выбрала Гранд тур по Европе (Италия-Франция-Бельгия-Голландия-Германия) с 12 сентября на 12 дней/11 ночей. Тур оказался действительно интересным. На территории Европы есть огромное число очаровательных мест, посещение которых оставит самые приятные воспоминания. Все было просто замечательно, объездили все, что только можно, все гостиницы были очень хорошие, особенно понравились гостиницы в Германии. Европа тянет тебя стариной архитектурой, Альпами и даже водами. Превосходный отдых. Новые знакомства с новыми людьми.
Я получила самые лучшие впечатления от поездки. Чудесные воспоминания. С удовольствием вернулась бы туда вновь!


Также, хотелось бы выразить свою благодарность турагентству «Алмалы тревел» и особенно менеджеру Гульжан. Она всегда предлагает наиболее интересные предложения по принципу цены и качества. Большое спасибо за безупречную организацию замечательного отдыха, помощь в выборе тура и своевременном предоставлении всех документов (ваучеры, билеты и др.) и за прекрасно проведенный отпуск.
Желаю агентству успехов и процветания!

 

С уважением, Сулейменова Галия
27.10.2015 г.

 


 

 

ОТЗЫВЫ ПО ТУРУ «ПОД ГОЛУБЫМИ КУПОЛАМИ САМАРКАНДА» 19.03-25.03.15






Благодарю всех сотрудников компании «ALMALY-TRAVEL» за такую прекрасную поездку с 19 по 25 марта по золотому кольцу Узбекистана, по городам Ташкент-Самарканд-Бухара-Хива-Ургенч. Тур замечательный в целом, маршрут продуманный, интересный, насыщенный в плане понимания и познания народов Средней Азии. Меня просто поразило увиденное и то, что я узнала об историко-культурном наследии народов Средней Азии и что это все сохранено и доведено до потомков. Также стоят и хранят память об ушедших веках старые дома, дувалы Бухары, величественные минареты, медресе Улугбека, мечеть Биби-Ханум, средневековые дворцы Ак Сарай и Таш Хаули, мавзолей Амира Темура, мавзолей Саманидов. И такое состояние души как будто ты находишься в том 16 или 18 веке. Все так нереально как будто это кино. Но это есть и оно вокруг тебя.

Сама программа тура очень хорошо подготовлена. А какие гиды были замечательные, хорошо и грамотно преподносили информацию. Я много интересного и ранее неизвестного мне узнала. Впечатляет могущество и мудрость тех людей, живших в прошлых веках.

Рысмагамбетова Ботакоз,
28.03.15

*****


Я давно мечтал попасть в группу и, чтобы мне показали и рассказали об истории и культуре древнего Востока на Великом Шелковом Пути. И мой постоянный туроператор Aлмалы-тревел исполнил мою мечту и организовал группу 14 человек и мы все дружно выехали из Алматы с 19 марта к древним городам Великого Шелкового Пути: Самарканд-Бухара-Хива-Ургенч. Поездка удачно была организована в праздничные дни и где как не в солнечном Узбекистане было встретить праздник весны Наурыз. Кстати специально на праздник Навруз готовятся блюда, которых не найти в обычные дни.


С нами по всему маршруту был сопровождающий, но в каждом городе нас встречал гид, которые каждый о своем городе рассказывали об истории и культуре. Все они профессиональны, хорошо владеют английским и русским языками, очень внимательны и предупредительны. Чувствуется, что они сами очень любят и интересуются историей своего народа. Они никого из нас не оставили без ответов и я узнал много интересного.

Мы также смогли окунуться в повседневную жизнь местных жителей, благо мы жили в гостиницах в исторических центрах и здесь же живут местное население. По утрам торговцы идут на базар, пахнет свежеиспеченными лепешками, молодые келинки с раннего утра подметают дворы и улицу перед своими домами. И в каждом дворе растут виноград, урюк, персик. Живописны и заманчивы их базары. Повсюду торговцы зазывают купить и невозможно устоять и покупаешь восточные сладости - халву, пахвалу. Тут же на улице в больших казанах человек на 200 готовят знаменитый узбекский плов. Их много видов и они отличаются в Самарканде, Бухаре, Ташкенте. Плов готовят только на обед и если не успеешь до 3 часов дня, то уже нигде не найдешь. Не забуду разнообразные виды шашлыков, очень вкусные.
Рекомендую всем побывать на этих экскурсий, поверьте не пожалеете это рядом и по доступной цене.


Джанбуршин Малик,
08.04.15

 





<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9>>