Туристская компания «Almaly Travel»Туристская компания «Almaly Travel

Мы в социальных сетях!

     

курс на сегодня:

  • USD 372.01
  • EUR 419.39

+7(727) 397 4329

397 4377

+7 701 726 6093

+7 707 810 8884

Отзывы туристов.

Англия, Шотландия, Уэльс с 27.04 по 9.05 2012г.
В апреле этого года я наконец-то осуществила свою мечту – побывать в Великобритании. Уже второй раз мне в этом помогала туристская фирма «Almaly-Trаvel». Из предложенных мне вариантов я выбрала маршрут: Англия- Шотландия-Уэльс. Сразу по прибытию основной группы, выехали на север - в Шотландию, затем повернули на юг и после Уэльса вернулись в Лондон. Удивило все: природа, которая очень разнообразна горные пустоши, луга, лесистые холмы и озера чередовались по всему пути, города похожи на европейские, но все-таки другие и конечно люди улыбчивые, приветливые, вежливые, готовые помочь, даже если твой запас английских слов не более 15. Одна туристка в группе назвала поездку: «пытка замками и соборами», наверно это так, но мне поездка очень и очень понравилась. Хотя в большинстве случаев можно было вместо замков и соборов пойти в паб, ресторан, магазин или просто по городу. Мне запомнились все города но наиболее яркие это Эдинбург с его темными зданиями на фоне серого неба и ярко цветущих скверов, Йорк с узкими средневековыми улочками и музеем быта, Кембридж с толпой студентов (мы попали на выпуск), Стаффорд на Эвоне с бронзовыми и живыми памятниками Шекспиру, впрочем все не перечислить. И, конечно, Лондон город, в котором каждый найдет то, что ему хотелось. Где и я получила подарок случая, увидев выезд королевы. Зрелище, которое заслуживает того, чтобы быть увиденным. Что касается обслуживания отели 3* вполне достойные в номере всегда электрочайник и набор пакетиков (чай,кофе, сахар и т д), трансферы работали отлично, автобус исправный и комфортабельный.

Тесленко Наталия 15 Июня 2012 г.


В марте этого года мы с дочерью ездили в ГЕРМАНИЮ. При этом трансфер из аэропорта в гостиницу осуществляла одна организация, сам тур - другая, а индивидуальную экскурсию в Магдебург - третья. Понятно, что договориться со всеми, состыковать все этапы задача непростая, но работники ALMALY- TRAVEL справились с ней блестяще, за что хочу выразить им большую благодарность. Поездка прошла замечательно, без всяких накладок и проблем. Хочу сказать, что это уже третий тур, который я покупал в компании и всегда все было на высшем уровне. В июне мы с дочерью собираемся в Канаду и я намерен покупать тур только в ALMALY-TRAVEL к чему призываю и других туристов. Вы не пожалеете!

Любимов Сергей, турист со стажем 30 Марта 2012 г.


Выбрали Алмалы Трэвел случайно, сроки поджимали, отпуск на носу, а путевок еще нет! :) Замечательные менеджеры очень быстро все нам оформили и отпуск получился потрясающий! Дубай-прекрасный город. Впечатлений и эмоций море :))Все ожидания оправданы с лихвой! АлмалыТрэвел-спасибо !! :))

Юлия 21 Марта 2012 г.


Говорят осень - это бархатный сезон в Европе. Поехали с подругой в ХОРВАТИЮ, г. Дубровник в сентябре 2011 г.. От себя скажу для того, чтобы отпуск прошел интересно выбирайте правильного Туроператора. Это очень важно, а главное чтобы он не по рассказам, а сам знал куда отправляет своих туристов. Нам повезло, мы выбрали ALMALY-TRAVEL из Алматы. Менеджер ALMALY-TRAVEL рассказала нам все о городе, куда лучше сходить, что посмотреть, где остановиться. Поэтому мы подготовленные поехали и не пожалели. Мы были в Дубровнике. Просто очень много слышала про город, который находится под охраной Юнеско, живописная природа, хотелось посмотреть и также восторгаться. Отель, в котором мы остановились «Компас 3***» находился на побережье. Что понравилось: Персонала вежливый, всегда в номере все чисто, в нашем номере убирались каждый день. Полотенце меняли каждый день и делали уборку, постельное белье меняли через день. Вечером, уставшие после экскурсий, кто хочет тишины, там это есть, а кто хочет посидеть послушать приятную музыку, вечером поет живая музыка. Всюду в отеле можно увидеть расписание на вечерние программы. Для тех, кто хочет полежать на пляже есть лежаки, но они платные. Неподалеку от отела расположены магазины, для тех кто любит прогуляться по магазинам есть 2 двухэтажных магазина и кстати цены очень порадовали. Для тех, кто любит погулять по городу автобусные остановки и такси – всё было под рукой. В самом городе, много русскоговорящих турагентств (для тех, кто не знает язык не потеряется), которые предлагают программы экскурсий. Потому что они уже по глазам ищущих и ничего не понимающих туристов видят, кто откуда и как помочь. Всем, кто впервые собирается в Дубровник, советую, сходит на экскурсию в старый город. Безумно красиво. Мы целый день гуляли по старому городу. Там ярмарки, кстати, попали на концерт прямо на площади. Сам народ очень доброжелательный к туристам и если вдруг затерялся в их закоулках, объяснят и покажут. Очень понравилось поездка по трем островам, прогулка на яхте. Вода великолепная, прозрачная, песок чистый. Казалось бы, конец сентября, но нет +20. Удачи, не пожалеете!!!

Бакбаева Шолпан и Тримова Сауле 30 Января 2012 г.


Новый год мы с мужем решили встретить в Малайзии.Долго не выбирали агентство, решили, что поездку организует Алмалы Трэвэл. Сотрудники компании организовали тур на остров Лангкави с 28.12.2011 по 04.01.2012 и отвечали на все интересовавшие нас вопросы, а их было очень много:) Поездка оказалась прекрасной, впечатлений море, словами не передать. Очень понравились ребята с встречающего агентства- Екатерина и Вячеслав, если не ошибаюсь. Думаю, что в следующий раз мы снова обратимся к услугам Алмалы Трэвэл для организации нашего отдыха.

Маргарита Марданова 24 Января 2012 г.


Туристская компания «Almaly-Travel» организовала для меня замечательный тур в декабре в Китай: 3 дня Пекин и 7 дней остров Хайнань. Отдельное спасибо за быстрое и качественное оформление турпутевки. Всё в этой поездке соответствовало тому, что было оговорено и обещано при оформлении путевки. Сам отдых прошел тоже интересно. Посетила все экскурсии и на острове Хайнань и в Пекине. Были интересны сами экскурсии и общение с туристами из других стран. Вода в море теплая и с волнами. Питание, наверное, подойдет не каждому. Но «Утку по-пекински» попробовать надо. Очень вкусно! Отель «Yin Yun» (3* плюс) находится в спокойном месте. Обслуживание нормальное, в номере чисто. Впечатление оставил балкон – он очень большой. В Пекине номер был небольшой, завтраки понравились больше, чем на о.Хайнань Выражаю отдельную благодарность сотрудникам туркомпании, они профессионалы! А компании «Almaly-Travel» желаю процветания, стабильности и побольше туристов!

АЙНУР Дурмагамбетова 12 Января 2012 г.


Я, Тесленко Наталья Николаевна 65 лет очень хотела увидеть достопримечательности Китая. В октябре этого года случай привёл меня в туристскую фирму «ALMALY-TRAVEL». Сотрудники фирмы с пониманием отнеслись к моим обстоятельствам и сумели подобрать мне экскурсионный тур в заданные мной сроки и по тем городам, где мне хотелось побывать: Пекин-Шаолинь-Сиань-Сучжоу-Шанхай с 20.10.11-26.10.11. В Пекине я поднялась на Великую Китайскую стену, увидела императорский дворец и не только. В знаменитом монастыре Шаолинь (г. Лоян) мы были на представление монахов, которые показали свое мастерство боевых искусств. А гроты Лунмэнь, на мой взгляд, более эффектны чем Петра. В Сиане из-под земли подняли глиняных воинов, охранявших покой императора и трудно поверить, что им более 2 тыс.лет. Мы побывали в Сучжоу, сады которого, несмотря на экскурсионную толчею, располагают к спокойствию и созерцанию. Шанхай – это конечно самое яркое впечатление. Город небоскрёбов, потрясающих автомобильных развязок, замечательных скверов и парков. Город, в котором в окружении 20-40- этажных зданий в своем храме Нефритовый Будда как бы с пониманием и сочувствием, слегка улыбаясь, смотрит на всех, кто к нему приходит. И это далеко не всё, что удалось увидеть. Сейчас я, почти как древний историк, могу сказать: «Я это видела!» и это замечательно. «Се-се» Китай! Спасибо Алмалы-Тревел! Р.S. Для любопытных: Отель 4* соответствует европейским стандартам. Кухня в отелях включает европейскую. Вагоны в поездах по маршруту высокого класса. Сбоя трансферов не было ни разу.

Тесленко Наталья Николаевна 16 Ноября 2011 г.


Я, Ильясов Гариф Усенович, мне 70 лет, я хотел увидеть Рим и Венецию. Из всех туристских фирм Алматы я выбрал Almaly-Travel, где меня выслушали и предложили путевку КЛАССИЧЕСКИЙ ТУР ПО ИТАЛИИ с 27 августа по 4 сентября 2011 г. Это было недорого, потому что это путешествие в группе и я увидел больше городов Италии. Я был восхищен музеями под открытым небом. Рим – это Колизей, Площадь Испании, фонтан Трави. Град Ватикан – это собор Святого Петра Сикстинской капеллы. Венеция – это собор святого Марка, мост Риальто, Большой канал Флоренция – это Кафедральный собор, Пизанская башня. Помпеи – это храм Аполлона, дом Веттиев и дон Фавна. Города Милан, Болонье и отдельное государство Сан-Морино. В маленьком отзыве все не описать, это чудо надо увидеть своими глазами. Гостеприимство и встречи с гидами очень были душевными и открытыми. Я очень благодарен фирме за то, что мне предложили именно такой тур по городам Италии! В следующий раз я хочу взять путешествие в Англию и обязательно приду в Almaly-Travel.

   

Ильясов Гариф Усенович 03 Октября 2011 г.


Мечты сбываются… в ИСПАНИИ

С 18 по 27 августа 2011 года мы с подружкой (которая, по секрету впервые выехала за границу ) поехали в Испанию после почти четырех (!!!) месяцев подготовки через туристическую компанию «Алмалы тревел» (в Испании принимающая сторона «Марфил Тревел»). Признаюсь честно, собиралась в Турцию, пришла оформлять путевку, но… дальновидная и такая милая Ханум предложила посмотреть фото и туры Испании, пока ждала своей очереди. Теперь благодарю Всевышнего, что все сложилось именно так! Мы выбрали тур «Культура и отдых» (8 дней) и сделали правильно, была возможность обогатиться культурно, объехав почти половину Испании (Барселона, Мадрид, Толедо, Сарагоса, Валенсия), и полежать на бархатном песочке под жарким солнцем в Салоу (Коста-Дорада). Сказать, что отдохнули изумительно, просто ничего не сказать! Испания превзошла все мои ожидания, страна вечного солнца, великолепного вина, огненного фламенко, обходительных мужчин и мной не понятого хамона (национальный испанский деликатес из откормленной желудями хрюшки)! В отличие от россиян, которых было большинство в автобусе, у нас нет чартерных рейсов (почему то Испания еще не так популярна для казахстанцев как Турция ), поэтому даже тот факт, что мы приехали на день раньше в Барселону, был нам на руку. На экскурсионном автобусе «Bus Touristic» почти 12 часов ездили по Барселоне - поднялись на Тибидабо (обалденный вид на город), накупили шмоток на Площади Каталонии (как раз на скидки попали), покушали на Рамбле (дорого, но прикольно), попили водички из фонтана Каналетес (чтобы вернуться в Барселону ), даже искупаться на пляже умудрились (не рекомендую, грязно…). С 19 августа начался тур. Отдельное слово в отзыве должно быть о самом лучшем гиде в мире Михаиле Васильеве. С первого дня поездки я начала завидовать сама себе. Михаила слушаешь, как будто читаешь интересную книгу. Я столько нового и интересного не узнавала за год или два жизни (хотя перед отъездом готовилась серьезно, купила и прочитала путеводитель Крылова, кстати, очень мне помогал). Поразительно, как можно держать столько информации в голове (читал наизусть стихи, отрывки из прозы, даты, цифры и т.д.), уделял индивидуальное внимание каждому из 53 человек, работал по 12 и более часов в очень стрессовой обстановке (часть группы возмущалаcь всем и все время). В Музее Прадо он посоветовал экскурсию с гидом Алиной, это было «шедеврально» (!!!) – супер-интересно, но мааалооо (3 часа пролетело как 30 минут). И еще отдельное спасибо водителю Джорди, настолько спокойно я себя никогда не чувствовала, он настоящий профессионал! После этой поездки у меня появилось желание изучать испанский язык (2 учебника уже скачала, 1 урок сама с собой провела ) и вообще жить там (не хочу пугать Алму Шугаевну ). Хотя многие сейчас посоветуют не путать туризм с эмиграцией . В этой стране все сошлось, во всяком случае для меня: природа, климат, сказочная красота городов, доброжелательность испанцев, интереснейшая история, вкусная кухня, отменные напитки…Если бы Испании не было, ее надо было бы придумать. Это был лучший отдых в моей жизни, и как Испания мне еще ни одна страна не нравилась, я влюбилась в нее навсегда и надеюсь взаимно! Своей любовью уже заразила родственников и коллег! Теперь, когда мое желание о поездке в Испанию исполнилось, у меня появилось новая мечта - опять поехать в Испанию и только с Михаилом. Хочу выбрать маршрут «Средиземноморская сказка» (Барселона-Жирона-Ницца-Сан-Ремо), а потом опять на пляжи Коста-Дорады или Коста-Бравы. Еще раз огромное спасибо турфирме «Алмалы Тревел», именно Ханум и Алме Шугаевне за исполнение мечты!

   

Линара Ахмедзянова 16 Сентября 2011 г.

 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9>>